這家北部小吃店「佛心價格30年」 網讚:還有冷氣!

0

老闆超佛心!近年來物價不斷上漲,尤其雙北地區更是高昂,許多民眾還得負擔房租,對生活消費斤斤計較,對此有網友分享自家小吃店價格,表示阿嬤在新北中和開小吃店,一賣就是30年,價格至今沒有漲過,主食加湯最多不超過60元,讓不少網友看後直呼:「跪求地址!」

▲北部小吃店超佛心「一飯一湯50元」 網讚:還有冷氣(圖/中時電子報)

一名女網友在網路上宣傳自家小吃店,可見招牌上無論麵類、油飯或米粉,最貴不超過30元,光是主食就有6種選擇;湯品則多達8樣,平均介於20到30元之間,相較中南部地區還要便宜,讓她忍不住想問:「這個價格在台北中和算正常嗎?」並表示每次要求阿嬤漲價,都被以「沒關係」拒絕,而且65歲以上老人白飯還免費,一賣就是30年時間。

▲超佛心小吃店價格曝光,網友大讚「超佛心!」(圖/中時電子報)

價格曝光後,讓不少網友紛紛暴動,大讚「這一定捧場阿,還有冷氣」、「這不推不行,阿嬤是活菩薩」、「阿嬤是在做功德,這樣沒利潤吧」、「三十年前的價格」、「根本結緣價」、「100塊可以吃到撐」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章