【影】扯!逛完超市出來下大雨 她竟「舉小孩」遮頭當傘

0

近日網路瘋傳一則短片,影片中一名女子在滂沱大雨中,竟然將年幼的孩子高舉頭上當「雨傘」,保護自己的臉和頭髮不被淋濕,誇張的一幕讓不少網友感到驚訝,議論紛紛。

▲女子竟把孩子舉起來當雨傘撐。(圖/翻攝自Twitter@AustinSims22)

根據日媒報導,拍攝影片的網友奧斯汀(Austin Sims)表示,當時外面正在下著大雨,他待在汽車內,看見這名身穿粉色上衣的女子從沃爾瑪(Walmart)從超市走出來,而似乎因為沒有帶傘,女子竟然將原先抱在手上的女孩高舉頭頂,當成雨傘來擋雨。

奧斯汀看見後覺得相當訝異,立刻用手機拍下來,並分享在網路上,寫著「真是不敢相信,我親眼看到有人把她的孩子當做雨傘!」至於這名婦女是否真的為小女孩的母親,還有整件事發生的地點都仍有待釐清。

網友們看見後也紛紛留言表示,「可能她剛剛做了一個很貴的頭髮」、「一定不是親生的!」、「真是難以置信,每當我和我兒子萬出遇到下雨時,都會第一時間把外套遮在他頭上,也許我不是一個完美父親,但這應該是父母的反射動作」、「沒事啦,她可能以為孩子都是防水的吧。」(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章