駭人!22歲女遊南非私人禁獵區 慘遭母獅「活活咬死」

0

南非首都普勒托利亞(Pretori)一處私人禁獵區(private game reserve),27日驚傳一名22歲女子遭母獅攻擊,傷勢過重,不幸當場死亡。

▲女子在南非一處私人野生動物保護區遭母獅咬死。(母獅示意圖/翻攝自wikipedia)

根據《BBC》報導,當地救難單位發言人多爾曼(Nick Dollman)指出,在接獲報案後,醫護人員在週二上午11點5分前往現場營救,「悲劇的是,受害人遭到嚴重的傷害,當場就不幸身亡。」

多爾曼也透露,攻擊發生在迪諾肯野生動物園(Dinokeng Nature Reserve)門口,現場人員雖然試圖對被害女子進行CPR急救,但仍回天乏術。

據了解,這起事件是南非2月以來第2次發生獅子咬死人事件,10日有一名盜獵人士遭獅群咬死,獅群也將他的屍體幾乎吃掉,僅剩一顆頭顱和部分屍塊。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章