鬧雞荒!肯德基商標改成「FCK」致歉 網友笑讚:最棒的廣告

0

英國肯德基最近因為物流問題鬧「雞荒」,900間分店被迫暫停營業,為了安撫民怨,肯德基23日早上登了一則道歉啟事,將商標KFC(Kentucky Fried Chicken)暫時改成帶有髒話意味的「FCK」,讓許多網友笑噴,大讚肯德基的公關危機處理非常好。

▲肯德基逗趣將商標KFC改為帶有髒話意味的「FCK」。(圖/翻攝自twitter

根據外媒報導,肯德基暫停分店營業、縮減菜單上的品項等問題,讓顧客的不滿如爆炸般湧現,為了滅火,肯德基登了一則道歉啟事,在一個空空如也的炸雞桶上,將「KFC」字樣逗趣改成「FCK」,下方還註明,「一間賣炸雞的餐廳卻沒有雞,對大家致上深深的歉意,尤其是遠道而來想要大快朵頤卻發現店沒開的消費者。」

這篇神道歉文果然十分奏效,順利挽回許多消費者的心,並在推特上被熱烈轉發,網友紛紛表示,「最棒的廣告」、「實在太有趣了」、「我不喜歡肯德基,但我喜歡這篇廣告」;但也有人表示不認同這樣的幽默,覺得「髒話教壞小孩」、「其實一句簡單的對不起就夠了」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章