誤以為搭錯班機! 浮誇乘客「開逃生門」溜下滑梯離開

0

太扯!來自密克羅尼西亞聯邦(Micronesia)的一名25歲男子日前搭乘美國聯合航空時,誤以為自己上錯飛機,竟然擅自打開逃生門,從逃生滑梯溜下後離開,導致該班機延誤5小時,自己也被警方逮捕。但令人傻眼的是,警方檢查後發現,男子其實是坐對飛機的。

▲法頓(Troy Fattun)誤以為搭錯班機,竟自行打開逃生門跳機。(圖/翻攝自nypost)

根據外媒報導,25歲的法頓(Troy Fattun)25日晚間7點多於美國紐澤西州紐華克自由國際機場(Newark Liberty International Airport)搭機,他卻突然懷疑自己搭錯班機,於是拿起行李走到緊急出口,自行打開逃生門逃跑,還在停機坪上狂奔。

整起跳機事件嚇傻機組人員,事後員警趕到現場也覺得很扯,更令人傻眼的是,警員將人逮捕後檢查機票,發現法頓根本沒有搭錯班機。航空公司發言人表示,這起事件導致飛機延誤5個多小時,所幸最後安全降落目的地,法頓也沒有受傷,後續則交由檢警單位全權調查。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章