台南哪家珍奶最推薦?在地人狂推這3家 波哥意外沒上榜

0

台南是美食之都,也是不少手搖飲料的發源地,有網友在PTT發文「珍珠波霸系列飲料台南哪家最好喝」,不少鄉民湧進文章留言,狂推在地好喝店家,引起熱烈討論,甚至推文爆量。

▲有網友發文,請鄉民推薦好喝的珍奶。(示意圖/取自中時電子報)

手搖飲料種類越來越多,其中珍珠奶茶的地位,卻始終屹立不搖,甚至紅到國外,外國遊客一到台灣,必喝一杯珍奶才過癮。一名網友發文表示,「最近要到台南出差,想喝珍珠、波霸系列的飲料,不知道大家覺得台南的哪家珍珠波霸好喝??」希望藉此喝到好喝飲料,更希望能有人推薦隱藏版出現。

不少鄉民們看到有人發問,開始提供自己的熱愛名單,「波哥波哥波哥波哥」、「黃氏 唯一推薦」、「不考慮排隊人潮的話最喜歡東洲」、「南方牧場!黑糖波霸鮮奶超推!」、「迷客夏+1」、「武聖夜市的米鹿」

▲不少人推薦東洲黑糖奶鋪。(圖/東洲黑糖奶舖

根據統計,推文中被提到最多次數的,分別是迷客夏的珍奶、東州黑糖奶鋪,以及南方牧場的唯一推薦南方牧場黑糖咪嚕Q。

▲也有人推薦迷客夏。(圖/迷客夏綠光牧場主題飲品

▲也有人推薦迷客夏。(圖/南方牧場

加入好友
分享

留下回覆