超幸運!他買3張彩券全中 爽抱走952萬頭獎獎金

0

許多人都希望能中頭獎,有人甚至幸運到一天連中3次。美國密西根州一間拖車公司的員工馬爾茲(Mark Maltz),日前開車至加油站加油時,買了3張彩券,沒想到竟全部中獎,最後甚至獲得32萬5184美元(約新台幣952萬元)的頭獎,讓許多人羨慕不已。

▲幸運男子抱走952萬頭獎獎金。(圖/翻攝自Michigan Lottery臉書)

根據《今日美國》報導,42歲馬爾茲(Mark Maltz)是一名拖吊車司機,上個月23日至加油站加油,期間在彩券行買了一張刮刮樂,沒想到幸運刮中10美元(約新台幣293元),他見自己被財神眷顧,因此繼續購買「快速現金」(Fast Cash)樂透,豈料又獲得15美元(約新台幣440元)。

馬爾茲分別再購入5美元及10美元的樂透彩券,殊不知又中得頭獎32萬5184美元(約新台幣952萬元)。馬爾茲憶訴,當時他得知自己中獎後,他簡直不敢相信,當場嚇傻在原地,而目前還尚未計畫如何處理這筆獎金,不過估計應該會用來投資。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章