國家太窮!囚犯餓到吃「死老鼠」充飢 慘食物中毒

0

委內瑞拉長時間經濟衰頹,導致全國飢荒,人民生活困苦。一名囚犯更因為餓壞,不惜撿拾垃圾站內的死老鼠充飢,造成腹痛和食物中毒,被送往醫院救治。

綜合外媒報導,41歲的科拉斯普(Alejandro Manuel Mago Coraspe)是一名因偷竊車輛被判刑8個月的囚犯,日前他因為過度飢餓,在監獄裡撿垃圾桶的死老鼠吃,儘管他有將老鼠煮熟,但仍因此食物中毒。醫生表示,科拉斯普有嚴重營養不良及雙腿發炎的現象,造成他腹痛原因之一是老鼠的骨頭塞住腸道,必須動手術將骨頭取出。

▲委內瑞拉41歲囚犯科拉斯普由於過度飢餓,在監獄裡撿垃圾桶的死老鼠充飢。(圖/翻攝自abc.es)

事實上,委內瑞拉目前有3000萬人民陷入貧窮,許多人被迫吃垃圾充飢,不少人更為了生存逃亡到鄰國哥倫比亞,希望改善生活。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章