誰的錯?租屋處抽菸遭鄰居投訴 18字回嗆引論戰

0

在自己的租屋處內抽菸,竟然也會被投訴?一名網友在臉書不公開社團「爆怨公社」貼文,表示自己在密閉式空間抽菸,隔壁室友竟然不滿,氣得貼紙條警告,甚至向房東投訴,讓她馬上回貼紙條,揚言天天抽三包菸。文章一出,引起兩派網友論戰。

▲女網友室內抽菸遭室友投訴。(示意圖/取自pixabay)

女網友貼文抱怨,自己房門被女鄰居貼紙條,「每天都快被你的菸味燻死啦,好臭啊!請還給大家一個乾淨的租屋空間好嗎?」讓女網友氣得上網發洩,「我一個月花九千,我不能在我私人空間抽菸是什麼道理?跟房東狂投訴我」,沒想到房東沒要求女網友搬家,讓女鄰居非常不滿,直接到網友的房門口大喊,讓她不堪其擾,氣得回貼紙條「合約沒禁菸,就你愛哭X,再吵我每天抽三包」。

▲女網友不甘鄰居貼紙條嗆聲,也霸氣回嗆。(圖/爆料公社官網)

女網友霸氣回嗆,讓不少抽菸者大聲讚好,「她自己是房東再來說啦!再那邊哭么」、「雖然我戒煙了,但我真的不喜歡這種住海邊的,管好寬喔!」,不過也不吸菸者好心勸導,「有的人真的不想吸二手煙」、「我一個9千 我也不希望在我私人空間聞到煙味啊」,到底該不該抽菸,或者到哪裡抽菸比較好,網友們激烈討論,還沒有個定論。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章