【影】遊柬埔寨沒看到變性人!2洋男惱羞怒扁嘟嘟車司機

0

2名來自英國的男遊客,日前到柬埔寨金邊旅遊時,要求一位嘟嘟車(tuk-tuk)司機載他們去看變性人,但沒想到在街上繞行好幾個小時後卻一個人影也沒看到,兩名男子隨即惱羞成怒下車與司機發生肢體衝突,還驚動警方到場處理。

根據《每日郵報》報導,本次事件發生於上週三(21日),兩名洋男在當地時間下午3點搭車要去看變性人,但司機開車開到了隔日凌晨1點半仍沒有找到變性人,讓他們氣得對司機大打出手。從曝光的影片中可見,其中一名洋男的白色上衣在衝突之中遭到扯破,警察則是要求他們冷靜,「不要打架!你們喜歡柬埔寨,在柬埔寨玩沒有問題,但不要打架!」

兩名英國男子因為沒看到變性人,氣得動手攻擊嘟嘟車司機(影片截圖)

最後,2名男子就在警方的勸說之下向司機道歉,「我們只是單純想看變性人,很抱歉」,並且拿出80美元(約2300元台幣)當作賠償,由於80美元對於嘟嘟車司機來說是筆不少的收入,因此司機也開心地收下並且與對方握手言和,警方見事情完美解決,也從寬處理沒有將兩人逮捕。

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章