正妹洗澡「全程被直播」 裸體被看光崩潰:我在家哭了3天

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

直播主「元元」不僅擁有超萌五官、魔鬼身材,爽朗性格也受到許多粉絲歡迎。日前她坦言,先前曾因洗澡時沒注意到鏡頭的位置,導致裸體被網友們看光,讓她相當崩潰,直說「我關在家裡哭了3天!」

▲正妹直播主洗澡忘關鏡頭 崩潰喊:我在家哭了3天!(圖/元元臉書)

根據《周刊王》報導,直播主元元曾在某次出國時,開直播和網友聊天互動,期間她先進浴室洗澡,不料卻沒發現鏡頭拍到鏡子,鏡子又剛好反射到浴室內,導致她的裸體全被網友們看光,「20分鐘後我洗完出來,發現直播被下架,才知道有拍到不該出現的,粉絲為了保護我,還瘋狂送禮物,讓禮物擋住我的裸體。」

▲元元先前直播意外曝光。(圖/元元臉書)

事件發生後,雖然很多粉絲紛紛安慰她「身材很好」,但元元仍相當難過,「我關在家裡哭了3天,就怕上了新聞或是友人惡意截圖,之後只要有網友重提這件事,我就直接封鎖。」所幸最後沒有人惡意流出畫面。

▲元元說:「我關在家裡哭了3天,就怕上了新聞或是友人惡意截圖,之後只要有網友重提這件事,我就直接封鎖。」(圖/元元臉書)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享