南韓超仙混血蘿莉長大了!最新照片曝光 粉絲暴動:小潤娥

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

南韓知名童星鄭元熙(정원희,暱稱Olivia、Wonhee)7歲時就曾因神似少女時代成員潤娥清秀臉蛋而出名,掀起國內媒體報導及網友轟動,如今小蘿莉已成長為11歲少女,其顏值不但更精緻,還多了份超脫世俗的靈氣,成為眾多經紀公司搶著簽下的明日之星。不過據傳她已經簽約給南韓第一大經紀公司SM娛樂,成為少女時代、EXO小師妹。

▲南韓絕美混血蘿莉長大了!清新空靈臉蛋「激似潤娥」(圖/翻攝鄭元熙IG)

2007年出生的鄭元熙,是南韓跟西班牙混血兒,過去就曾因甜美臉蛋而出名,拍攝過許多平面廣告,在童星界小有名氣,其社群網站instagram上超過7萬人追蹤,被視為下一代明日之星。

▲南韓知名童星鄭元熙,是南韓跟西班牙混血兒。(圖/翻攝鄭元熙IG)

過去就有不少網友認為其長相撞臉少女時代成員潤娥及f(X)成員水晶鄭秀晶Krystal,因此又被封作「小潤娥」、「小Krystal」,引起網上一陣暴動,紛紛呼喊「超萌」、「我願意等妳長大!」、「我已經看到她變成女神的未來了」。

▲據傳鄭元熙已經和南韓第一大經紀公司SM娛樂簽約當練習生,將成為少女時代、EXO小師妹。(圖/翻攝鄭元熙IG)

如今長成11歲少女的她,輪廓更加優美,一雙迷人電眼充滿著靈氣,清新空靈獨特氣質讓人無法自拔,據傳她已經和SM娛樂簽約當練習生,成為下一代新人氣偶像中的秘密武器,讓人相當期待!

▲南韓知名童星鄭元熙(左)如今已成長為11歲少女,被網友封作「小潤娥」(右)、「小Krystal」。(圖/翻攝鄭元熙IG/潤娥IG)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享