21歲女偶像「閃退演藝圈」 真正原因曝光…全裸泡澡親密照外洩

前日本偶像團體「美女甜甜圈!!!」21歲成員橋本楓,日前閃電宣布退出演藝圈,她在部落格上透露準備重返校園,並轉行當保母,不過她早前才爆出與人氣男星財木琢磨一系列親密照外洩,引起軒然大波,外界猜測這才是她閃退的主因。

▲泡澡唇交親密照外洩 21歲女偶像閃退演藝圈(圖片翻攝自推特@aj_bleach)

上月初,橋本楓與曾演出音樂劇《網球王子》「手塚國光」一角爆紅的財木琢磨爆出「慾照門」事件,兩人海邊度假、裸身共浴以及激烈舌吻等親密照片流出後,鬧得滿城風雨,事發不到一個月,橋本風就無預警發出引退宣言讓人震驚,不過仍不被雙方粉絲諒解,砲轟她沒有為了慾照門事件道歉,相當不負責任,不少人湧入推特批評「至少把事情交代清楚再走」,也有人狠酸「以後跟小朋友拍照的時候至少穿好衣服」。

 

反觀財木琢磨事發後立即在推特上發文謝罪,「自我管理鬆懈,我會深切反省,真的非常對不起。」後續演藝工作一切照常,與同樣身陷桃色腥聞的橋本楓際遇大不相同。


(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享