恐怖!11歲少女遭性侵 渣男「挖眼割喉」棄屍田邊

0

印度驚傳駭人兇殺案!一名11歲少女被人擄走,企圖性侵,但她抵抗失敗,隨後遭到對方暴打、刺傷甚至割喉殺害,眼睛最後還被挖出來,並棄屍於田野間。

▲印度一名11歲少女慘遭割喉殺害,甚至被挖出眼睛。(圖/翻攝自dailymail)

根據外媒報導,少女的家人指出,嫌犯先前就曾騷擾過少女,接著又試圖性侵她,而少女極力反抗,隨後就遭到殺害。警方指出,少女被嫌犯毆打、勒頸、割喉刺殺,甚至以鋒利武器挖出眼睛,並將她棄屍在田野中。

少女的陳屍地點也引來大批村民圍觀,警方到場後勸說鄉民們迴避,並用毛毯蓋住少女的遺體,送至醫院進行驗屍,目前仍在追查兇手中。印度國家犯罪統計局(National Crime Records Bureau)調查報告指出,全印度2014年共發生3萬多起性侵案,其中18~30歲女性受害比例最高,共有1.7萬人遭性侵,且熟人犯案比例高達95.5%,許多被害者更不敢報案。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章