【影】外遇被抓包!渣男狂打結婚20年老婆 反被小三巴頭

0

甘肅天水市一名女子在街頭偶遇老公,卻發現他身旁有小三相伴,一怒之下上前拉扯,並不斷大罵,「趕快報警」、「你騙我!」、「你沒良心!」卻被老公大力巴頭,過程中小三也憤怒巴男子的頭,疑似兩邊都被騙。

▲老婆憤怒拉扯,卻被老公無情巴頭。(圖/擷取自影片)

影片中可以看見,老婆在大街上緊抓小三的頭髮不放,還對路人大喊「趕快報警!」,並憤怒地對老公說「你不是說今年要跟我好好過嗎」、「我們結婚20年了」、「你一次一次騙我!」、「你沒良心!」

小三被鬆脫後,也憤怒巴了男子的頭,男子先是傻住,接著不斷要老婆放手,並繼續動手巴她,小三則驚嚇地在旁邊摀住臉。一旁錄影的民眾不斷勸說,「好了好了,別打了」,最後三人才從大街離去。

▲小三鬆脫後,也憤怒巴了男子的頭部。(圖/擷取自影片)

網友看見後紛紛留言表示,「渣男」、「好氣啊!真想人肉這個渣男跟小三」、「原配女人的悲哀,這樣的男人還要他幹什麼呢,卑微的愛,不如放手讓他和那個賤女人在一起,解脫的是你自己」、「看不清這渣男長相!氣人」(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

加入好友
分享

留下回覆

相關文章