生理期經血弄髒餐廳椅子 男友貼心舉動好暖…網起鬨:嫁給他

0

相信許多女性朋友逢生理期時,都相當不舒服且不便。日前一名女網友在網上發文表示,某天和男友到餐廳用餐完,起身時竟發現沙發上一攤「鮮血」,女網友當下馬上聯想到是自己的經血外流,不小心弄髒椅子,沒想到貼心的男友當場做出一個動作,讓她感動倒直呼「想嫁了!」

▲生理期血崩弄髒餐廳椅 男友「一個動作」讓她想嫁了(示意圖/pixabay)

一名女網友在論壇《Dcard》發文表示,先前某次生理期來潮,和男友一起到學生餐廳吃飯,沒想到準備起身離開時,竟發現沙發椅上有一片血跡,讓她當場想鑽進洞裡躲起來。沒想到身旁的男友立刻將自己上衣脫下來,綁在原PO的腰上,接著拿紙巾幫她清理乾淨,再扶著她回房換褲子,讓原PO直說,「活了18年,第一次在公共場合遇到這麼讓人想挖個地洞鑽進去的事,可是也是第一次有想要對一個人託付終身的感覺。」

文章一出,許多網友都紛紛留言「好男友!!加分加分」、「好貼心」、「我要先去脫男友的衣服了」、「嫁給他,嫁給他」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章