「平民戰車」又顯神力!國道遭聯結車前後包夾 只壞車尾

0

瑞典戰車神績又來了!有網友發文表示,看見一輛VOLVO休旅車遭到2輛聯結車夾擊,結果車尾被撞凹,但車身卻看不出有任何異狀,引發網友熱議。

▲「瑞典戰車」遭前後聯結車夾擊 只凹車尾…讓人驚呆!(圖片/翻攝自PTT)

有網友轉發臉書社團「VOLVO V60 CLUB IN TAIWAN」中的照片到台大批踢踢並表示「Volvo再度對上聯結車,這次還是夾殺」,只見照片中一輛黑色的VOLVO休旅車,車尾大面積被撞凹,可以想像當時撞擊力道有多猛烈,但令人訝異的是,休旅車車身卻是毫髮無傷。

文章曝光後,引發網友熱烈討論,紛紛留言表示,「這樣我比較想看砂石車車頭」、「平民戰車真的太狂了!」、「戰車封號果然名不虛傳」、「好猛!不知道速度多少被夾殺,居然連C柱都沒變形」、「VOLVO日常」、「好車,可以列入購買清單了」。

 (中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章