傻眼!過個年…就毀容 紋眉失敗「臉上又多兩條毛毛蟲」

0

眉毛對許多女性來說相當重要,不僅能讓五官更加立體,還可以顯現出一個人的氣質。近日有台南民眾前往紋眉時發生消費糾紛,原先是想讓自己的眉型更好看,過程中和店家多次溝通,沒想到成果卻讓她氣炸了,不但不好看,反而還讓她「多出了兩條眉毛」!

▲崩潰!紋眉失敗還「多兩條」 網友嚇:根本毀容(圖/爆料公社)

一名女網友不滿地在臉書《爆怨公社》抱怨,表示上月6日前往台南佳里一間店紋眉,店家告知「原本的眉型太低,需要洗掉重改」,但卻沒說洗掉仍會色素沉澱,遂擅自拿「膚色顏料」蓋上,導致臉上多了兩條眉毛。

兩個星期後,女網友仍不見舊眉脫落,一問店家才知道「要去醫美雷射才會掉」,還叫她自行去皮膚科,令女網友氣炸,怒批:「一開始怎麼沒說!醫生說如果雷射打掉,還不一定會完全除疤!若一開始有先告知說會有疤痕的風險,我會白癡到還傻傻給妳用嗎?」、「而且對方給我改的新眉型也太高,位置也不對!完全毀掉了…」。

▲女網友表示,店家告知「原本的眉型太低,需要洗掉重改」,但卻沒說洗掉仍會色素沉澱,遂擅自拿「膚色顏料」蓋上,導致臉上多了兩條眉毛。(圖/爆料公社)

女網友氣不過,要求店家賠償,反被店家嗆聲「我收你多少錢而已?」、「頂多賠1000元讓妳去雷射」,讓女網友欲哭無淚,最後自己花費上萬元進行雷射手術修復。

照片曝光後,讓網友們看後紛紛驚呼「根本毀容了吧」、「在臉上開玩笑真的很缺德」、「好慘,我寧可用畫的,畫不好還可以重畫」、「天啊看到這樣,真的不敢紋眉了」;也有網友安慰「完全不會和其他人撞眉」、「范冰冰也一高一低」、「這搞不好會流行喔!」

▲女網友抱怨「對方給我改的新眉型也太高,位置也不對!完全毀掉了…」。(圖/爆料公社)

另外,該文章還掉出同業分享經驗,「我本身也是紋繡師,有經驗的紋繡師絕對不會用膚色的色乳去蓋之前的舊眉毛,因為膚色是雷射很難打掉的耶!」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章