花1.7萬訂製婚紗「成品開衩露內褲」 新娘氣炸反被告

0

一生只有一次的婚禮,新娘都希望能穿的漂亮結婚。菲律賓馬尼拉(Manila)一名準新娘,結婚前支付3萬菲律賓披索(約新台幣1.7萬元),請設計師朋友設計一件獨一無二的婚紗,兩人一起畫出理想中的婚紗草稿,但結婚前夕試穿成品後,卻讓她崩潰直呼「這樣要怎麼結婚」。

花1.7萬請設計師訂製婚紗 新娘見成品崩潰:這怎麼結(圖翻攝自臉書/Mhayo B. Arguelles)

準新娘阿圭利斯(Mhayo Arguelles)將於情人節當天與男友結婚,於是請她設計師朋友阿奎諾(Dimple Aquino)幫忙製作婚紗,兩人共同構思並畫出草稿,雖然去年11月首次試穿時就發現問題,但阿圭利斯仍選擇放心交給朋友製作,不過試穿最終成品時卻讓她當場崩潰。

準新娘阿圭利斯發現蕾絲袖子根本不合身(圖翻攝自臉書/Mhayo B. Arguelles)

朋友將婚紗塞進尼龍袋交件,阿圭利斯試穿時發現側邊開衩高到可以看見內褲,蕾絲袖子也不合身,最讓她不滿的是,頭紗看起來就像是蚊帳,讓她一見到婚紗後相當沮喪,更難以相信的直呼「什麼?這是我的婚紗?」認為這件婚紗與她的設計圖不同,就算穿在假人模特兒上也不吸引人。

準新娘指頭紗像蚊帳網(圖翻攝自臉書/Mhayo B. Arguelles)

裙邊的紗也很不精緻(圖翻攝自臉書/Mhayo B. Arguelles)

最後,阿圭利斯趕緊借了另一件婚紗替代,才沒讓這場婚禮延後,而她同樣請朋友製作伴郎的西裝,沒想到成品也完全不合身,阿圭利斯氣得拒絕支付8千披索(約新台幣4500元)的尾款。不過阿奎諾則表示,婚紗穿起來很合身,只要稍做修改即可「每個故事總有兩面的看法,我已經對阿圭利斯提出告訴,要求支付尾款」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章