買披薩驚見盒子「印著自己臉」 尷尬男:連我媽都說是我

0

英國一名男子日前帶著兒子赴必勝客購買披薩,意外發現外包裝盒子上的人臉與自己激似,不僅僅是外型,就連手上戴的飾品都一樣,將圖拿給媽媽鑑定後,也表示根本就是自己兒子,讓他懷疑自己的照片遭到冒用。對此必勝客卻反駁,那只是一個員工的照片,但卻不願意提供原圖。

男買披薩驚見盒子「印著自己臉」 必勝客:那是員工的臉(圖/翻攝每日郵報)

綜合外媒報導,現年39歲的理查森(Nick Richardson)表示,自一個月前開始被身邊親友詢問「為何你的臉會出現在披薩的盒子上?」為了親眼見證,他帶著4歲兒子去買披薩,果然看見了自己的臉,無論是五官、髮型、鬢角到鬍子,甚至是手上飾品,幾乎和他如出一轍,就連家人都認為外帶盒上所印的圖樣就是理查森。

理查森向必勝客投訴,但必勝客則否認,表示他們在英國的外帶盒上共有5款,這只是一名內部員工的照片,強調他們絕對不會拿公眾人物的照片未經同意就使用,並拒絕提供原始照片,只因有版權問題。

「連我媽都覺得是我了,不懂他們怎麼會說不是!」理查森對此感到不解,表示這未免也太巧合了,並希望必勝客若是真的想要證明的話,就應該公開原始照片比對才是,認為業者回應相當沒誠意。

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章