同一人?神級男友4年崩壞變「大叔」 女友PO對比照網全嚇呆

0

情侶交往後,有時過得太甜蜜,不小心就會吃出「幸福肥」。一名女網友日前翻出男友4年前舊照,發現與如今模樣差異甚大,於是要求對方換上照片中的同款服裝拍照,沒想到拍出來的比對照,讓他們忍不住笑出來,更表示「真是歲月不饒人啊!我也有崩壞男友」引發網友討論。

▲神級男友4年崩壞!女友PO出對比照 網驚:同一人?(圖翻攝自/爆廢公社)

一名女網友在《爆廢公社》PO出男友4年前後對比照,並表示男友當天正好在看舊照,於是她靈機一動,要求男友換上照片中相同的外套,想拍出4年前後的差異,男友還忍不住抱怨「很憋穿不下了」。拍完對比照後讓兩人忍不住笑出來,沒想到4年前後差距如此大,讓她笑著提到「真是歲月不饒人啊~~我也有崩壞男友。四年前後左:55kg右:70kg」。

而此篇發文也引發網友熱烈討論,更吸引近兩萬名網友按讚,許多人紛紛回應「我看了好久,還是不敢相信」、「真的是同一個人嗎?只能說胖的很均勻耶…手指頭都有胖到喔!」、「歲月真的是一把」、「崩壞的男友」、「以前真的超帥…原來變胖真的差很多」、「左邊很帥~還好你養胖了!」、「表示現在很幸福」、「看得出來同一人,但真的差很多,有嚇到!原本很帥啊…現在就發福的大叔」。

▲許多網友紛紛表示難以置信(圖翻攝自/爆廢公社)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章