因理髮師一句話… 127公斤胖男「狠甩41公斤」 變身性感男模!

0

許多人都會因為一些事情決心改變自己,美國就有名127KG的男子格威利姆(Gwilym Pug)因為理髮師的一句話,下定決定減肥,沒想到瘦下的他帥出新高度,因此成為模特兒。

▲男子格威利姆因為理髮師的一句話,狠心甩肉,變成一名大帥哥。(圖/截取自格威利姆IG)

根據了解,格威利姆21歲時創立了一間保險公司,幾乎一天就坐著工作超過12小時,且因為受傷的原因短時間不能健身運動,導致他的體重一路飆升到127公斤。後來有一天他去剪髮時,理髮師建議他留個鬍子,改變一下形象,會更好看,沒想到這句話改變了他的人生。

他狠下心結束了之前的工作,開始自己的減肥之路,最後他花了5年甩掉41公斤,跟當初肥胖模樣完全不一樣。對此就有名設計師看上他,邀請他當模特兒,甚至還和貝克漢的個人品牌一起合作。讓他感嘆「在金融界工作好幾年,現在能跟一群有創造力的人一起工作,又可以在世界旅遊,身體健康很多,真的好棒!」

▲▼瘦身的他還被人看上成為模特兒。(圖/截取自格威利姆IG)

(編輯/陳俊宇

加入好友
分享

留下回覆