【影】棒打鴛鴦!新娘被家人逼嫁表哥 當眾哭倒在前男友懷中

0

大多數人往往認為談戀愛是兩個人的事,但有少部分家長認為他們能夠決定自己兒女的終身大事!最近印尼南蘇拉威西省傳出一名19歲的女子辛蒂,原本有一名交往多年的男友,卻被父母狠狠拆散並逼她嫁給表哥。沒想到在婚禮上,前男友到場給予擁抱祝福,辛蒂竟當場哭暈在他懷裡,事發影片更引起當地熱議。

▲打鴛鴦!家人逼她嫁表哥 新娘當眾哭暈在前男友懷中(圖/ 翻攝自影片)

綜合外媒報導,今年才19歲的辛蒂來自東魯烏縣,她從初中時就跟前男友交往,兩人熱戀多年卻始終不被父母認可,甚至狠心拆散她們,逼迫辛蒂嫁給表哥。在3月1日時舉辦婚禮,前男友也有到場觀禮,過程中他更上台擁抱辛蒂及新郎,當他要走下台時,辛蒂仍緊抱著他不肯放開,最後疑似傷心過度,直接哭暈在前男友懷裡。

其實現場許多出席婚禮的嘉賓都知道辛蒂跟前男友的戀情,當地村長出席婚禮時也提到,他們因為辛蒂父母不同意,狠心拆散,儘管辛蒂被迫嫁給表哥,但大家都知道她仍深愛前男友,才會在婚禮上哭暈。有不少現場目擊者都被兩人深厚的愛,感動到幾乎哭出來,氣氛十分感人。

而婚禮上的影片在網路上瘋傳,讓許多網友看完後熱烈討論,有不少人直言「再也不敢邀請前任出席婚禮」,還有人責怪辛蒂的父母狠心拆散她與男友交往多年的戀情;不過,也有些人很同情要跟辛蒂結婚的表哥,感嘆「根本是綠光罩頂」。

▼影片取自YouTube/Guru Kecebong 88,如遭刪除請見諒。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章