女經理狂傳「沐浴裸照」色誘老公 她一招反擊秒讓對方被開除!

0

澳洲昆士蘭州(Queensland)一名人妻巴克(Kimberleigh Barker),發現任職於連鎖速食店的女經理,明知道她的丈夫是已婚有妻兒,仍不時傳曖昧訊息及裸照企圖勾引他。巴克知道以後,笑笑的思考如何「弄死小三」,最後竟直接在該連鎖餐廳粉專留言PO照,大方分享小三性感照給網友看。

▲女經理色誘人夫瘋傳性感照 老婆冷靜反擊讓她秒丟飯碗(圖/ 翻攝自臉書Kimberleigh Barker)

綜合外媒報導,巴克發現該名小三常常用曖昧的文字傳訊息給丈夫,像是「給你看看我這裡(私密處等)好不好?」,還會故意詢問「你覺得自己的妻子、孩子怎麼樣」、「小孩幾歲了」等問題,疑似享用熱情攻勢打動人夫。甚至還故意分享自己洗澡後,裸體壓在玻璃門上的性感照,試圖勾引巴克的丈夫。

儘管巴克的丈夫沒有做出背叛婚姻的行為,但他看完小三的性感照也沒有和巴克報備,最後還是被她發現。巴克看完照片覺得又氣又好笑,腦中馬上思考要如何「弄死小三」。她特地到對方工作的連鎖餐廳臉書粉絲專頁留言,「你們分店經理都會把洗澡淋浴裸照,傳給已婚男士嗎?」並附上小三曖昧的訊息及性感照,讓網友一次看個夠。

▲巴克發現小三狂妄的舉動,決定展開「弄死小三」的行動,直接到對方工作的速食店臉書粉專上留言,並附上小三自拍照及曖昧對話截圖。(圖/ 翻攝自臉書Kimberleigh Barker)

事情馬上被傳開,小三就像天不怕地不怕,不但沒道歉還私下訊息巴克,「妳公佈我的性感照只為了保住妳的婚姻,我已經有男友,根本不會插入妳們的感情」,除此之外還出言教訓巴克,「妳無法管好丈夫看其他女人,應該自己想想是什麼原因,妳有付出努力嗎?有性感照嗎?」。雖然小三覺得自己沒錯,但在大眾輿論下,她仍被速食店開除。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章