【影】只有三寶能超越三寶!女騎士未打方向燈急轉 逆向伯嚇壞呆愣路中

0

大多數駕駛最怕在馬路上遇到不愛遵守交通規則的人,而這種人被統稱為「三寶」。最近有網友在臉書分享一段影片,看到有一名逆向騎車的阿伯,被另一名左轉沒打方向燈的女騎士「急切」嚇壞,還愣在路中央疑似抱怨該女;這段奇葩影片讓網友全看傻,忍不住直呼「只有三寶能超越三寶」。

▲女騎士沒打方向燈急轉,嚇到行駛的阿伯。(圖/翻攝自影片)

昨(4)日有一名網友在臉書社團分享一段影片,畫面中看到一名穿著白色上衣的阿伯騎著機車,無視周遭車輛恣意逆向行駛,就在他正要騎車過馬路時,有另一名女騎士從他的右側,沒有打方向燈直接左轉,完全沒有注意到後方來車,兩台機車差一點就發生事故。

逆向阿伯在遇到女騎士「鬼之左切」後,嚇得他愣在路中央5秒鐘左右,盯著騎走的女騎士背影,還舉起手來指了指,像是在抱怨她不遵守交通規則;這個畫面也讓原PO笑說,「只有三寶才能夠讓三寶傻眼」。

▲阿伯被女騎士嚇到後,當場愣在路中央5秒鐘左右。(圖/翻攝自影片)

這段奇葩三寶的影片,馬上引起網友熱烈討論,「一山還有一山高,一寶還有一寶寶」、「只有三寶才可以治三寶?」、「只有三寶才能超越三寶」、「一個你狂他更狂的概念」、「三寶的世界凡人無法懂」;也有不少人對此感到訝異,「還是很危險」、「我還以為會撞死」、「很多人都不看就轉的…」。

▼只有三寶能超越三寶。(影/來源自爆料公社,如遭移除請見諒)

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章