【影】男子遭雪崩活埋受困 遊客合力「徒手挖出」畫面感動眾人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

位在美國加州斯闊谷滑雪渡假勝地(Squaw Valley Ski Resort),在美西時間2日發生嚴重雪崩,傳出有不少民眾當場遭到活埋,就有遊客徒手挖雪,試圖要搶救受困在冰雪堆的人,畫片曝光引發熱議。

▲躲過雪崩的遊客徒手挖出受困男子。(圖/翻攝自YouTube Watch Life)

綜合外媒報導,滑雪場內幸運逃過雪崩的遊客,在雪地上發現有滑雪板露出,直覺認為可能有人遭到活埋,當下就上前徒手挖掘滑雪板周圍的雪,果真成功找到一名遭到活埋的男子,而且他意識還相當清晰。

從影片中可以清晰聽見遊客紛紛喊「快把他挖出來!」然後就看見多名遊客圍在受困者身旁徒手挖雪,就是要搶救遭到雪埋的男子,畫面曝光後,也讓不少網友直呼「好暖心」。

▼遊客挖出受困男子。(影/來源自YouTube,Watch Life,如遭移除請見諒)

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享