「壯漢型女友」4年甩20公斤變俏麗正妹 網全驚呆:根本不同人!

0

最近有女網友分享自己神級男友崩壞照,引起網友熱烈討論,沒想到有一名男子不甘示弱,也在臉書上曬女友交往前後對比照,提到她一開始身材很壯碩,像名壯漢,但4年後卻瘦了20公斤,驚呆不少人;他的女友照讓網友覺得超勵志,還有人驚呼「確定是同一人嗎?」

昨(4)日晚間有一名男網友在臉書社團發文,大方「出賣」女友交往前後照,還特地講述,「我女朋友交往前後也差很多啊,像舉重選手一樣,很壯」,還介紹左邊豐腴的樣貌是女友4年前的時候,右邊俏麗正妹則是現在的樣子,瘦身前後差了20公斤。

▲壯漢型女友4年瘦身20公斤,讓人認不出同一人。(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO女友的瘦身前後照,讓大票女網友求問瘦身方法,但他提到女友瘦身方式不健康,希望大家不要學比較好。有許多人覺得原PO很幸運,遇到這麼有毅力的女友,「有眼光」、「變好美喔」、「慧眼識得潛力股啊」、「看起來好像不同人喔,超厲害」、「這樣你很幸福耶,交過兩個女朋友」、「胖子就是潛力股啊」。

不過,有不少人看到原PO大膽貼出女友前後對比照,擔心他之後會不會被女友教訓,紛紛開玩笑說,「有人要跪算盤了」、「你確定你後面沒人拿刀?」、「希望樓主還健在」、「希望你還能看到回覆」、「請先簽好不自殺聲明且定時回報,讓我們知道您還活著」。

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆