【影】屁孩逆向慘撞「百萬重機阿魯」 網友默哀:賠到下輩子

0

無論騎車、開車絕對要小心,千萬不要為了貪一時之快,讓自己暴露在危險當中。昨(4)日一群重機騎士行經山區,期間對向一名機車騎士,疑似為了要超前方轎車,因此在過彎時逆向騎車,沒想到正巧撞到重機騎士,網友得知後紛紛為他默哀,並表示「賠到下輩子」。

▲騎士貪快開至對向車道,慘和對向重機相撞。(圖/翻攝自 重機車友│各區路況、天氣回報中心)

一名網友將影片上傳至粉專「重機車友│各區路況、天氣回報中心」,表示「騎車真的別在彎中逆向啊!你撞到百萬阿魯,小兄弟希望你有保險」,影片中機車騎士疑似為了搶快,於是在過彎時騎至對向車道,沒想到正巧撞上迎面而來的重機騎士,由於對方閃避不及被撞上,連人帶車翻滾,讓不少人看了都捏一把冷汗。

▲重機騎士連人帶車翻滾在地。(圖/翻攝自 重機車友│各區路況、天氣回報中心)

許多網友則是將焦點放在SUZUKI重機,綽號為「百萬阿魯」的價格上,「你的事情大條了!賠大條的了!」、「賠死那個屁孩」、「賠死囉!」、「賠到下輩子」、「車賣了都不夠賠」、「這下對方要去賣腎了」、「還好人沒事,不然像以前有個逆向的,把人手撞斷了」、「煞到屁股都起來了,又逆向害死別人」、「彎道就是要騎慢點,因為看不到對向,靠外面一些」、「拿超車的勇氣來賠錢吧…」、「撞到百萬阿魯,算他倒楣」。

※觀看影片請【點我

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章