賣命錢被嫌貴!冷氣工「一張照片」嗆爆奧客 網友看完全腿軟

這幾天氣溫突然飆高,有冷氣技師在臉書「爆廢公社」發文,「奧客請看這!沒本事,冷氣就不要裝在危險又高的地方!!否則就是要支付『危險施工費』1千~6千元不等,再靠北沒錢?難道我不小心掉下去掛了就不值錢?」一張高空作業照,更讓網友驚呆「這高度真的會腿軟」、「這錢我心甘情願付」。

這名冷氣工抱怨指出,冷氣有一項費用叫做「危險施工」,差不多1千~6千元不等,如果室外機位置太危險,原廠是不會幫你們維修,而且拒絕保固的!你還是只能來找我們這些冷氣行的,不接受就讓你夏天沒冷氣吹。

▲冷氣工在高樓危險作業。(圖/翻攝自爆廢公社)

對於有奧客一直喊貴,冷氣工嗆聲「難道我們做工的命就不值錢?我保證我不小心掉下去掛了,不去投胎整天就在你家陰魂不散,嚇死妳!不用在那邊靠北沒錢,沒錢就別把冷氣裝在又高又危險的地方,他X的,我做冷氣我驕傲! 」

有同行網友PO出一張他在高空作業的照片,驚恐程度讓網友不禁讚嘆「這高度…覺得腿軟」、「冷氣大神」、「辛苦你們了」、「奧客無極限」;也有同行留言「有一些奧客嫌貴亂扣錢,難道別人的孩子死不完?」

中時電子報

加入好友

相關文章

分享