【影】神蹟?娃娃機夾不中 他出奇招「下跪」…真的夾到了

0

難道真的有神蹟嗎?一名男子站在娃娃機沒夾到任何東西,沒想到突然往後一跪,像是拜拜一樣,竟然真的夾道娃娃了,過程全被監視器錄下,讓老闆看了嘖嘖稱奇。

看到最夯的娃娃機,男子當然也要來玩一下。夾第一次,沒中。再來第二次,沒想到男子突然往後退了一大步,雙腳一跪,對著娃娃機台猛拜拜,像是祈求神明一樣,這動作也嚇到旁邊路人。但,神奇的事情發生了!娃娃機真的夾中了,把物品往洞口一丟,男子開心拿出物品。

▲男子突然對著娃娃機台跪拜,真的夾中物品。(圖/爆料公社官網)

有趣的過程全被娃娃機店的監視器拍下,老闆更把影片PO到網路,笑說「兄弟這個是哪招啊??以後夾娃娃不用靠什麼技術,只要用拜神的就會可以夾到了…(笑)神明會保佑你夾到的, 果然是高手高手高高手”魔高一尺道高一丈, 真的是有拜有保佑。」

其他網友看完,全都被嚇傻,「借助神力,哈哈..    」、「  下次我也要帶四果去參拜 」、 「 機台神  , 你沒看到嗎? 」、「「下次帶供品去清台XD」

加入好友
分享

留下回覆