台大五姬現況公開!「獸醫乃」成就超狂 她則嫁入豪門

0

台大五姬當年憑著高學歷及高顏值外表引起關注,打破網上「台大無美女」傳言。4日「資工彌」余函彌突在微博上發文並公開近況,表示自己幾年前因不習慣螢光幕前生活而淡出轉戰服飾業,消失演藝圈近5年的她,被網友質疑「變臉」,對此她則坦然回應「美就好」,引起網友熱議,另外也有不少人對於其他四人近況感到好奇。

▲資工彌(余函彌)遭質疑整容。(圖/翻攝自余函彌微博)

台大五姬走紅後掀起各大節目活動邀約,資工彌(余函彌)當年靠著《我可能不會愛你》、《剩女保鑣》打開知名度,但卻在事業當紅之際退出螢光幕轉戰服飾業,坦言不愛受到關注,然而爭議卻沒因此停止,接連遭爆高價賣淘寶貨、高學歷作假、整形變臉等等,當時她並沒有正面回應。

事隔一年,她在微博PO出近照,大方回應整容疑雲,直言「美就好!」另外提及自己近況:「在台灣做女裝平台AMAZE,還有網紅媒合平台MATCH,正在開發一個微信小程序。」

▲國企匡(陳匡怡)外形清新古典,有著「小周慧敏」之稱。(圖/翻攝自陳匡怡臉書)

國企匡(陳匡怡)外形清新古典,有著「小周慧敏」之稱,與農推蔓(翁滋蔓)是唯二仍在演藝圈發展的藝人,陳匡怡過去拍攝過多隻廣告、音樂錄影帶,憑藉《我可能不會愛你》走紅,近年來演藝重心轉往大陸,累積不少人氣。

▲農推蔓(翁滋蔓)近年來接演不少戲劇演出及節目主持。(圖/翻攝翁滋蔓臉書)

而農推蔓(翁滋蔓)則從《我愛黑澀會》節目出道,近年來接演不少戲劇演出及節目主持,成為全方位發展藝人,近日她在臉書分享出國度假的比基尼照,大尺度解放讓粉絲們相當驚訝,紛紛大讚其身材火辣,「太性感了啦」、「這個太犯規!」

▲戲劇依(吳依潔)嫁入豪門,成為幸福人妻,目前遇有2女。(圖/翻攝吳依潔臉書)

戲劇依(吳依潔)在畢業後順利進入電視台任職記者,後來轉戰中天新聞擔任主播,認識了神旺集團小開蔡紹仁,也就是現在的丈夫,她於2014年結婚後退下主播台,如今育有兩女,成為豪門幸福人妻。

▲獸醫乃(劉乃潔)如今是五姬中唯一的博士。(圖/翻攝自劍橋大學獸醫系網頁)

獸醫乃(劉乃潔)曾被日本網路雜誌評為「台灣最美女獸醫」,甚至被網友封為台大五姬之首,但她並沒有因此前進演藝圈,反而在獸醫學術界大放異彩,2012年獲得教育部劍橋獎學金前往英國念書,之後受邀至英國國會發表研究,去年已經順利通過博士論文,成為五姬中唯一的博士。

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆