警察處理車禍遭「扯破制服」!高層疑吃案 鄉民酸:台南不意外

0

一名員警在臉書社團「爆料公社」PO文,表示自己前往處理一場車禍,對方竟然拒絕酒測,甚至帶人圍毆警察,扯破警察制服。最讓這名員警生氣的是,高層疑似被麻豆農會總幹事關說,企圖掩蓋整件事情,讓受害員警氣到痛哭,甚至脫口說出「警察尊嚴遭到踐踏」。有鄉民看完,卻笑說「台南不意外啊」

▲楊姓員警貼出自己的制服,表示遭人扯破。(圖/爆料公社)

25歲的楊姓員警,在網路發文,表示4號接獲車禍案件,前往處理,當時要求觀看孫姓駕駛車上行車紀錄器時,遭到對方拒絕,要求「自己看過才給警察」,之後員警又要求孫姓駕駛酒測,沒想到孫姓駕駛認為是警察刁難,一旁友人也在旁幫腔,一氣之下孫姓駕駛和友人爆打楊姓員警,扯破制服,直到員警呼叫支援,警方到場將孫姓男子送辦。

▲楊姓員警遭人毆打,頸部被抓傷。(圖/爆料公社)

但事後發展,讓楊姓員警十分不滿。先是指控孫姓駕駛圍毆期間,一名自稱是麻豆農會總幹事孫慈敏的老公何鑫毅出現,辱罵他。隨後孫慈敏又到警局表示「老公喝多沒辦法做筆錄」,讓楊姓員警相當生氣,「是我後台沒有對方硬,所以簡單處理就好?」對此,麻豆分局表示,整起事件公事公辦,並沒有關說的事情。

事件曝光後,鄉民紛紛留言,「台南不意外啊 別忘了都有警察辦違停被民代叫去罵」、「南部不意外」、「南部94講人情味阿」(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章