我根本沒尪!萬姊駁「夫妻交換性愛趴」傳言 懸賞100萬證據

網路紅人「萬姊」因為在直播交友軟體上大膽秀出「駱駝蹄」跳艷舞爆紅,在直播界以性感裸露、瘋癲直率聞名,最高觀看人次超過20萬。如今外界卻指涉她參加「夫妻交換性愛趴」,流言傳得沸沸揚揚,讓她飽受困擾,因而在臉書上重金懸賞100萬,號召網友幫忙找尋她參加的證據。

▲萬姊以性感直率聞名。(圖/翻攝自萬姊臉書)

「這個事情已經很久了……」萬姊今(5日)在臉書上透露,有網友私訊向她爆料,有心人士在外惡意流傳她參加夫妻交換性愛趴,氣得她臉書PO文聲明,「第一我沒結過婚;第二本人沒過30,不是某些人傳言我39歲;第三我沒生過孩子,最近又在網路被人貼出來這個夫妻性愛論壇。」

萬姊砲轟,「之前我的留言對話難道看不出我在開玩笑打幽默回應嗎?還有請那位跟我夫妻做過愛的炮哥,請形容我老公外表是什麼樣我也想知道…我也想知道我曾經嫁的男人他長什麼樣子,歡迎重金懸賞100萬,如果三項中的任何一項有證據鐵證,我立馬直播匯款兌現!」

不少粉絲看了貼文後,紛紛留言安慰「真的給他無言到爆,只能說萬姐妳人紅是非多啊!」、「這世道頭殼壞掉的很多」、「如果沒有就吉(網路用語,有告的意思)了啦。」

中時電子報

加入好友

相關文章

分享