在超市買銀河泡澡球 她泡5分鐘竟「全身染色」慘變納美人

0

許多人喜歡泡澡,更愛搭配擁有多樣化味道與顏色的「泡澡球」,但美國有一名女網友,日前在超市買了一款「銀河泡澡球」,泡澡水的顏色像是夢幻的銀河,不過她出浴時卻被嚇壞,全身被染成藍色,模樣看似一個「納美人」。

▲美國女網友使用泡澡球,身體被染色,宛如納美人。(圖/翻攝自推特

一名女網友蕾貝卡(Rebekah Butler)在推特發文,警告大家別在克羅格(Kroger)超市購買銀河泡澡球,因為她僅泡了5分鐘,出浴後發現她的身體被染成藍色,只有臉部逃過一劫,讓她直呼自己看起來像是「藍色小精靈」,之後洗了13次,顏色才略有洗掉,但仍有藍色色素沉澱,蕾貝卡苦中作樂的將照片PO網分享,獲得14.7萬名粉絲按讚。

▲女網友洗了13次,顏色才慢慢退去。(圖/翻攝自推特

許多網友紛紛表示,她的模樣像是納美人、藍色小精靈或魔形女「不好意思,我笑翻了」、「萬聖節時派得上用場」、「幸好我從來不泡浴球」,不過先前其實也有另一名女網友,分享泡澡完被染成紫紅色的照片,因此在使用接觸肌膚的相關產品時,不僅要看清楚產品成分,或先在肌膚局部試擦看看,才是最保險的方式。

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章