獨居老婦離奇失蹤… 3年後新房客入住 驚見「乾枯骸骨」卡牆縫!

0

美國德州一名61歲獨居老婦瑪莉(Mary Stewart Cerruti)自2015年起離奇失蹤,直到去年新房客入住,意外在牆縫中驚見「乾枯的骸骨」,嚇得趕緊報警,經調查後確認那正是消失已久的瑪莉。初步判斷是因為住家老舊,事發當下她正在閣樓走動,地板脆弱承受不了重量,導致踏破垂直卡進牆縫受困等死。

▲獨居婦離奇失蹤3年,新房客牆縫驚見乾枯骸骨。(圖/翻攝每日郵報)

綜合外媒報導,瑪莉平時平時過著簡樸規律的生活,雖然不常主動與人交談,但為人親切,鄰居們都認識她。2015年某日,鄰居發現瑪莉門前郵箱信件已經堆滿了許久,遲遲不見她拿進屋內,這段時間也未見她出門,心想不對勁,打算從窗戶一探屋內情況,但由於窗簾緊閉,導致什麼都看不見。

▲瑪莉被發現時,卡在一樓牆縫當中。(圖/翻攝每日郵報)

瑪莉失蹤三年時間,政府將她的房子接管後,藉由仲介租售給新房客,當新房客入住後,卻在牆縫中驚見一具沾滿灰塵乾枯的白骨,甚至還找到發霉的運動鞋、眼鏡、破爛衣物等等,嚇得急忙報警。

經警方調查發現,該具白骨正是失蹤已久的瑪莉,懷疑是住家老舊,而事發當時她正在閣樓走動,一不小心踏破了閣樓地板,導致卡在一樓牆縫當中無法脫困,再加上獨居、門窗緊閉之下,只能活生生地卡在牆縫中等死。

▲新房客找到發霉的運動鞋。(圖/翻攝每日郵報)

▲新房客找到的眼鏡。(圖/翻攝每日郵報)

但鄰居戴維斯(Roxanne Davis)卻認為案情不單純,懷疑可能慘遭毒手,並透露過去曾有建商打算買下瑪莉住家這塊地拿來蓋豪宅,不過遭到她拒絕,還曾說搞房地產的都是壞人,目前警方正朝此方向調查,死因有待進一部釐清。

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章