跟團出國…團員放任小孩「滾地打人」 他怒譙:不要臉的家長!

0

不少人出國會選擇跟團,如此可以省去要自己規劃行程的時間,但跟團不只要慎選業者和導遊,碰上這種團員更讓人一肚子火!就有網友表示,自己一家三口跟團到韓國旅行,同團中卻有團員整個行程中放任小孩吵鬧,完全不管造成他人的困擾,讓該網友氣的飆罵,「怎麼會有那麼不要臉的家長!」

跟團出國…團員放任小孩吵鬧 他怒譙:不要臉的家長!(圖片/翻攝自爆怨公社)

一名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,帶著老婆和女兒跟團到韓國旅遊,整團約有30個人,其中年紀最小的就是女兒和另一個小男生,一開始覺得還不錯女兒能有個年紀相仿的的玩伴,沒想到第二天起就是夢魘的開始…小男生玩起來大吼大叫不知道停止,甚至還在公共場合倒地打滾,小男生的媽媽完全沒有制止,讓原PO超傻眼。

甚至當原PO一家人想要拍合照時,小男生也不斷地亂入搗亂,「他媽媽也是用嘴巴喊一喊,似乎已經習慣他小孩黏著別人,都不知道別人已經頭上三條線,而且韓國人一直看真的很丟臉。」原PO還說道,「這小男生一直黏著我女兒玩,他媽媽也採放任態度,而且不停跟別人聊天,變成我們要顧她的小孩。」

不僅如此,小男生甚至會肢體遊戲揮打大人,幾次我女兒要學他都被原PO責罵,但小男生依然故我,還一度打到原PO老婆的臉。原PO表示,原本該是個開心舒服的行程,最後一天回到台灣後「累的跟狗一樣」,原PO憤怒地說,「氣死人怎麼會有那麼不要臉的家長,不知道顧小孩很累嗎?請別再把自己的小孩丟給別人顧好嗎?」

文章一出,引發許多網友熱烈討論,紛紛留言表示,「出去玩本來就是要開心的,而且也不認識,根本不用跟他們客氣,尤其是那個媽媽!」、「這種家長真的很恐怖,替小孩未來感到憂慮」、「跟團無法選團友吧!只能出發前燒香、禱告祈禱遇到好團友」、「對方自己不管小孩,你還跟他客氣哦?」、「真的倒楣……你在行程結束最後一天給那個家長難看,反正再也不會碰面了」。

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章