愛犬頭套「洋芋片包裝」窒息死 飼主崩潰:為何沒人警告?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多人把自己所豢養的貓咪、小狗如孩子般對待,要是他們有任何的三長兩短,肯定會傷心欲絕。美國日前一名女飼主她十分愛她的毛小孩,每天都會親吻牠一下才出門,沒想到有一天那吻竟成了最後的永別。當時,女子下班返家後,開門竟看到驚悚的一幕,她的愛犬竟頭套洋芋片塑膠袋窒息身亡,因為這個結果她萬萬沒有想到,所以自責的在臉書上分享這件事,希望提醒其他飼主務必小心。

▲對於失去愛犬,Chrisitna相當心痛。(圖/翻攝自Christina Young臉書)

女飼主Christina Young表示,當天回家她的愛犬Petey並沒像往常一樣跑來迎接,她疑惑地走到客廳,沒想到她卻看到Petey倒在地上頭套洋芋片的袋子,一動也不動。她瞬間崩潰,心痛地跌坐在地上,因為她萬萬沒有想到,如此聰明的狗狗怎麼會被一個普通的塑膠袋套頭而窒息。後來她推測,也許是因為吃完的洋芋片袋子中還有一些屑屑,Petey大概是想盡辦法要吃那些屑屑,所以才把頭埋進袋子裡,但因為喘氣,只要一吸氣帶口就縮得更緊,就這樣拿不下來,窒息而亡了。

Christina事後查資料,才發現在美國平均每周有3到5隻寵物發生窒息意外,其中有42%都是主人就在隔壁房間的情況下,只要3分鐘左右的時間,氧氣就會下降到致命程度。Christina看到這樣的數據相當驚訝,因為這其實是很常發生的事,但為什麼相關警告這麼少?因為她說自己其實是一個很保護狗狗的主人,而那些毛孩意外送命的飼主中,有90%也從來沒聽過這樣的事。因此決定分享Petey的實際案例,提醒更多飼主們一定要提高警覺,以免類似的憾事一再發生。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享