【影】雪糕捲灑「仙貝粉」!飯店母親節合作超商 新口味超人氣

搶攻母親節檔期,超商與知名飯店業者推出專屬蛋糕,像是神旺推出米果蛋糕,還有哪些飯店?超商又打出甚麼招數?讓我們一起看下去。

大人小孩都愛的仙貝餅乾,現在竟然也能在甜點中吃到。這是有飯店業者,將仙貝磨粉,加進雪糕捲,鹹甜口感一推出,詢問度超高。而為了迎戰一年一度母親節檔期,超商業者也紛紛推出網路名店和DIY特色蛋糕,提前爭搶母親節商機。

一刀切下舒芙雷雪糕捲,剖面完全被滿滿的北海道奶霜餡填滿,而上頭灑的粉末,更是由仙貝餅乾磨製而成,鹹甜口感讓女性朋友一吃就停不下來。甜而不膩的仙貝捲,一推出詢問度超高,神旺大飯店這回提前開賣母親節蛋糕,更首度和7-11合作,少不了的還有經典口味黑森林巧克力,經典口味黑森林與生巧克力雙后合併,可可雙后生巧蛋糕。

另一家烘焙房,則是在巧克力蛋糕加入青蘋果內餡,用酸甜口味迎戰,希望把商品拓到台北以外地區,超可愛的米奇米妮化身成巧克力蛋糕,裡頭包得更是小朋友最愛的草莓。

全家則選擇拉長戰線,將母親節和兒童節檔期節合;萊爾富則是鎖定人氣名店,從起士蛋糕到巧克力慕斯,讓消費者不用排隊就能吃到,超商業者引進網路名店得獎蛋糕,母親節口味造型和人氣缺一不可,超商和飯店業者各出奇招,也讓母親節的蛋糕商機提前開打。

▲雪糕捲灑「仙貝粉」,鹹甜新口味詢問度超高(圖/中天新聞)

加入好友

相關文章

分享