變態男沿街「黑汁爆射」美腿正妹 衝女廁撿「原味絲襪」爽聞遭逮判刑!

0

日本有商家為了滿足戀物癖或鍾情特殊氣味的「原味族」專售各項五花八門的原味商品,令不少「原味族」為之瘋狂、互相推薦。不過在韓國就沒有這麼開放了,因為沒有這種店家,最近在江南就出現一名男子,專門用髒水沿街潑灑正妹褲襪,待她們去廁所丟棄後,再將其拾起爽聞一波。


12345678799-horz
▲韓男拿墨汁沿街潑灑身穿褲襪的女子,當場爽聞並將其蒐藏。(圖/翻攝自koreaboo)

韓國江南區是韓國潮妹聚集所在地,路邊上的正妹比比皆是,因此變態男就專挑這裡下手,他拿著不明的汙穢液體,隨機找穿褲襪的正妹噴射,受害的女性一開始都覺得莫名其妙,直喊「神經病嗎?我的褲襪都全部髒掉了啦!」便到廁所更換、丟棄。不料,這樣的行為正中變態男子的下懷,待女子們脫棄褲襪後,男子便衝進女廁撿拾原味褲襪當場爽聞,以滿足他那奇特的需求。

但他的詭計實施幾次後,就被當眾逮到、報警處理。經過警方的調查,原來他拿來潑濺的液體並不是精液,只是普通的墨汁而已。男子表示自己對絲襪都有種無法克制的衝動,因此想到用這種方法來蒐集女性絲襪。警方也詢問他為什麼不直接去買現成的?男子妙而不答,但想也知道有味道的比新品還值錢。最後法官因此舉判男子10個月有期徒刑,緩刑2年。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章