愛愛完倒頭就睡? 這4點簡單辦別對方是不是「好男人」

理想的性愛能促進雙方情感與身心交流,除能提升個人提升記憶力、控制血壓、增強自信心,而「愛愛」後的男女表現,其實也是觀察這個人是否值得繼續交往的指標。據香港《NEW MONDAY》報導,好男人會適時關心另一半,而非完事後倒頭就睡。從以下4點,來觀察妳的另一半是否合乎標準。

▲辦完事後的表現,也是觀察對方是否能繼續交往的指標。(圖/取自pixabay

1、拿衣服給妳

經過一夜纏綿後,身上一絲不掛難免會著涼!這時好男人但會拿衣服給妳,還會細心幫你穿上。

2、抱你和吻你

完事後不是一個人「倒頭睡」,好男人會會繼續抱著你,兩人相依偎共起躺在床上休息!當濃情蜜意時,他會情不自禁的吻你。

3、顧及你的感受

懂得顧及女性感受的好男人,在性愛後不會僅吹噓自己技巧,而是靜下心來與你討論有甚麼可以令二人更享受的性愛方法。

4、幫忙清潔你的私處

更貼心的男人會愛護妳的身體,好男人會會主動為你清潔私處,讓你的私處更乾淨,避免出現又癢又黏的反覆感染的「婦女病」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享