【影】笑噴!兒拿iPhone X坑刷臉付錢 母秒識破「扭曲顏面」阻擋

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

果然薑還是老的辣!中國大陸一位網友「小諸葛旭文」常常在微博上分享與老媽之間的爆笑互動,他日前想用媽媽的iPhone X臉部辨識功能來「刷臉付帳」,結果媽媽見到鏡頭後也立刻看穿他的奸計,馬上擠出各種扭曲表情來防止手機成功辨識臉部,影片曝光後讓不少網友通通笑噴。

▲老媽看穿兒子詭計,靠變臉來阻止付款(圖/翻攝自影片)

從影片中可見,小諸葛旭文將手機拿到媽媽面前之後,她就立刻大喊「你在弄啥!」接著就擺出各種扭曲變形的表情來阻止手機成功辨識,而小諸葛旭文也被老媽的超狂表情給逗樂,笑著表示「妳正常點,媽,快點」,而媽媽則是繼續變臉,一邊喊著「別想得逞!」

影片曝光後,不少網友都被兩人的逗趣互動給笑翻,紛紛留言表示「阿姨太可愛了」、「想知道後來怎麼樣了?你被揍了沒有?」、「阿姨豐富的表情能拿來當表情包了」。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享