天生特殊體質!過世親人都找她託夢 生前鬧翻的家屬也來哀求…

0

真的有特殊體質!一名女網友在網路發文,表示常有過世的親人找她託夢,若是生前喜愛的親人入夢,她還很開心,但若是生前關係不好的家屬,讓她真的很頭痛。就在6日,她遇上了生前曾經打罵過她的姑姑,氣得女網友在夢中,「彈開」姑姑。

▲女網友經常夢見過世的親人託夢。(示意圖/取自pixabay)

女網友在臉書不公開社團「爆怨公社」表示,親人過世後常常會夢見他們,小時候曾夢見過去的阿嬤,告訴她好冷,還有去年過世的爸爸,也到夢中,「要頭七之前,我夢到老爸開著舊車載我們出遊,之後他要把車鑰匙給我,那時我就跟他說,你把車給我,那你不就沒辦法開車到處走了?我爸就跟我說,他已經定了一台車,只是還沒收到而已,結果隔天,我還沒把這事跟其他人說,我媽就買了一台紙紮車要燒給我爸」。

6日晚上,女網友突然夢到去年過世的阿姨來找她。先是交代要請女網友的媽媽,好好照顧奶奶,又說幫奶奶保留屬於「奶奶的錢」,但女網友想起,阿姨曾經譏笑她們家,「打過我媽,譏笑我爸晚年癱瘓沒辦法行動!!抽菸喝酒鬧事吸毒,還叫我跪在她面前認錯」,種種過去讓女網友不願幫助阿姨,一氣之下拒絕,「應該是我很氣,站起來有一股氣把阿姨彈開了」

女網友夢醒後,一直不懂,為何過世的親人們都找上她,也突然很感慨,「奉勸大家活著時真的要好好做善事積德,不要違非做歹,搞的眾判親離,這樣…或許死了以後,要拜託別人幫忙,人家都還不見得答理你」。

其他網友看完文章後,也說出自己的不可思議經驗,「我是夢到我小學時很喜歡的男同學,他因病過世很久了,也是常入我夢中,昨天我才請神明是否能幫忙渡祂,神明說還不是時候,而且我不是祂的人,這樣會耗我的功德福報,我還要渡嗎?我說:對。神明說等我肚子裡小孩平安出生再來講,先把福報留給小孩」、「我娘家的友都喜歡找我,尤其是大節日要到之前,像清明或過年。據我媽的說法是要燒金紙給祂們,可能我比較會想幫忙,所以都找我比較多」。

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章