T妹懷孕曬全裸浴照 網友不見凸肚只見「傲人雙峰」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網紅「T妹」(Tiffany Chen)作風大膽,自曝懷孕後便時常在粉絲團分享懷孕日記,她昨(6日)提到許多孕媽媽擔心泡溫泉會影響到寶寶的健康,但其實只要注意一些事項,是可以好好享受懷孕期的。不過對比她的發文,附圖三點不露的性感浴照卻讓粉絲炸鍋了!

▲T妹分享懷孕心得。(圖/翻攝自Tiffany Chen T妹 臉書粉絲團)

「孕婦是否可以泡溫泉?當然可以!」T妹表示,身體會自動調節恆溫,如果孕婦感覺到舒適,胎兒又豈會不適?「除非你用100%滾燙熱水淋自己,你只會脫皮先送醫院…我想也沒有人會這麼智障!除了媽媽本身器官保護,寶寶的羊水作用很多,不只對抗外力衝擊,也保護對抗外在惡劣的環境。」

T妹也提醒,孕婦泡溫泉雖然不至於燙傷寶寶,但孕期容易低血壓暈眩昏倒,建議還是採用半身腳浸泡、上身用水杓淋浴,陰部也最好不要浸泡以免感染細菌。

但比起T妹的懷孕知識分享,她配上的照片更讓人鼻血直流,只見照片中的她一絲不掛,巧妙利用姿勢掩住重要部位,火辣曲線畢露,不少粉絲看了之後驚呼「夭壽流鼻血了」、「看到眼睛快要發亮了」、「怎只看到長輩,沒看到肚肚」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享