普妹女大18變!10年後變身「大眼火辣正妹」 網友全嚇傻

日前一名女網友在臉書自爆自己10年前的照片,可見一名戴著眼鏡的樸素少女,一轉眼竟變成大眼正妹,讓網友們看了紛紛嚇傻,直呼「前後差別居然這麼大!」

▲普妹10年後變身火辣正妹,引發網友暴動。(圖/加藤軍美女風雲臉書)

女網友在臉書社團「加藤軍美女風雲」分享自己10年前的照片,並表示:「真人真事,請珍惜身邊不起眼的小女孩,長大很難說,十年前,十年後。」從原PO的舊照片可見,原本是個戴著眼鏡的少女,外型相當樸素,沒想到長大後,竟變成一名美女,不僅五官變得立體,身材也吸引不少網友目光。

▲原PO長大後變成美女,不僅五官變得立體,身材也吸引不少網友目光。(圖/Chessie Lu臉書)

前後照曝光後,其他網友紛紛留言「超勵志的啊」、「照片PO出來國小同學都撲上來了吧」、「十年養成計畫」、「沒有醜女人只有懶女人」、「我相信女大十八變,我身邊也有很多國小同學畢業後,直到高中畢業同學會見面才發現,女大十八變是真的!」

▲網友們都不敢相信兩張照片是同一人。(圖/Chessie Lu臉書)

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享