「一堆牛肉麵」登上米其林推薦名單 網友酸:只知道這個?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

世界美食指南《米其林指南》(Le Guide Michelin),今日公布了台北36家榮獲「必比登推介(Bib Gourmand)」的餐廳名單,其中牛肉麵就占了8個名額,包括:永康牛肉麵、牛店精燉牛肉麵、劉山東牛肉麵、林東芳牛肉麵、廖家牛肉麵、老山東牛肉家常麵店、建宏牛肉麵,以及清真中國牛肉麵食館,讓不少網友紛紛發表評論,還有網友不禁好奇問:「一堆牛肉麵…米其林只知道這個嗎?」

「一堆牛肉麵」上榜米其林推薦 網友酸:只知道這個嗎?(圖/米其林提供)

「必比登推介(Bib Gourmand)」的餐廳名單曝光後,在PTT「八卦版」引起討論,有網友認為「劉山東便宜又好吃,小菜也便宜」、「阿男麻油雞是滿不錯的」、「廖家很好吃,清燉之王」、「南機場有兩家喔,真是不簡單」。

▲米其林6日率先公布榮獲「必比登推介」(Bib Gourmand)。(圖/米其林提供)

不過也有網友不認同該評比,「台南小吃表示不屑:台北那個吃噴的地方」、「這些都是給盤子,觀光客吃的,我家巷口屌打」、「一堆又貴又普通的 cp值超低」、「環境衛生明顯不在評分裡面」、「推薦不等於摘星」、「歡慶上榜,再漲價一波慶祝」。

▲林東芳牛肉麵也榮獲「必比登推介(Bib Gourmand)」。(圖/林東芳牛肉麵臉書)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享