「安屎之亂」全台瘋搶衛生紙…連餐巾紙也賣光 李茂生傻眼:擦屁股不痛嗎?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

上個月傳出衛生紙將漲價後,全台民眾瘋搶衛生紙,出現安「屎」之亂,還紅到國外。搶不到衛生紙的人,就連廚房餐巾紙也要買回家!讓台大法律系教授李茂生納悶,「用餐巾紙擦屁屁不是很痛嗎?搶什麼搶?」

▲安屎之亂連餐巾紙也不放過。(圖/尉遲佩玉攝)

李茂生在臉書發文,說道「家裡的一大包餐巾紙用了多年,終於用完!於是我老婆跑了一趟大賣場,想買餐巾紙。」沒想到大賣場連餐巾紙也賣光光,讓李茂生疑惑,「用餐巾紙擦屁屁不是很痛嗎?搶什麼搶?」買不到衛生紙的他,決定明天到學校廁所幹幾筒衛生紙來當餐巾紙用,「吃完飯,還可以擦擦嘴。臺灣人嘛,上下都是一樣的,通用。」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享