台灣土豪叫囂要求「真人PK」 館長反嗆:2分鐘沒KO你捐100萬!

0

日前一名臉書用戶「郭李奧」嗆館長「你只是一個強壯的健身教練」,還說館長不是一個真正的格鬥家,要館長出來跟他真人PK,還笑館長不敢回應他,館長得知這件事情後,開直播回擊「我2分鐘就能打趴你」。

這名叫郭李奧的男子因常在臉書PO出大把千元鈔票的照片,被人戲稱「台灣土豪」,幾個月下來,郭李奧一直在臉書上嗆館長,先說館長只是個強壯的健身教練,又不斷叫囂要館長出來跟他PK,表明自己的截拳道可以輕鬆打趴館長,還自稱「台灣第一北腿」,但當網友要郭李奧先秀出自己的格鬥武打影片時,郭李奧卻又充耳不聞,接著說他絕對不會公布自己的影片。

館長今天(7日)得知後,開了直播回應郭李奧,說「那外先生不斷打到健身房來,表示願意出1000萬來比試,那好,我接受,確定真有這筆錢後,我會找律師來擬定合約,100萬用來找見證人、裁判和場地費,剩下900萬就全數捐給花蓮受災戶,對打中如果出現傷殘甚至死亡情形一律不負責」。

館長也表示他相信郭李奧根本不敢出來跟他打,真的要PK,他2分鐘就拿打趴對方,如果沒有辦到,就會再捐出100萬」。

事實上早從數月之前,郭李奧就不斷在個人臉書叫囂館長,但卻沒有獲得關注,直到這次上版面後,才有網友去洗版,甚至還有人說自己是做生前契約的,希望郭李奧先跟他簽約再去挑戰館長,讓網友笑翻。而館長開直播回應後,郭李奧也突然關閉臉書神隱。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆