不滿朋友狂炸喜帖!孕婦PO文抱怨 「亮點照」反讓網友歪樓了

0

收到喜帖照理說都會很開心,但如果事先被討紅包,那感覺就完全不同了!日前一名女網友表示,當初自己結婚時沒宴客,也不收紅包,但如今卻收到一名友人「炸喜帖」,且還咄咄逼人,讓懷有身孕的她很傻眼,直說「哪招啊!已告知不方便了!」

▲不熟朋友狂炸喜帖!她怒PO「亮點照」 網友全歪樓。(示意圖/中時電子報)

女網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,自己結婚時只有登記、沒宴客,也一概不收紅包,生小孩也沒例外,但她日前她卻收到一名友人狂炸她紅包,且還持續傳訊息騷擾說「要不要喝喜酒?要統計人數、要包多少?」讓相當不開心,直說:「不要來炸我紅帖!而且我高齡大肚子八個多月了,還有大寶二寶,目前待產又是失業補助中。」

▲原PO分享的便當照讓網友全歪樓了。(圖/爆廢公社)

對此,其他網友則紛紛回應「靠結婚想撈一筆吧!」、「妳都懷孕了,又不能去沖喜。(新娘神最大)還硬要炸妳的是多想要賺錢?」、「好朋友的定位應該不會用$來為難彼此吧」、「直接告訴她,抱歉懷孕之身不便過去….然後再來就已讀不回」。

另外,因為原PO放了一張雞腿便當照片,讓許多網友忍不住歪樓「只想問便當哪買」、「看到便當,好餓」、「我只看到雞腿」、「拜託告訴我便當哪裡買的」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章