【影】南極洲驚見「巨型詭異痕跡」 網狂猜:外星船墜毀?

近日一名網友在Google Map的衛星圖上發現,位於南極洲的南喬治亞島(South Georgia Island)上出現一個巨型異物,且拖出一道很長的痕跡。他認為,在這小島上出現的不明物體,可能就是墜毀的外星人飛船,影片曝光後,已引起網友熱議。

南極洲有外星船墜毀?巨型異物留下「詭異痕跡」 網友熱議(圖/截自影片)

「Secure Team10」網站3日在YouTube上傳一段影片,並表示在Google Map衛星圖發現,南喬治亞島上最高的山峰帕吉特山(Mount Paget)出現一個巨型的物體,並在雪地上留下一條近1000公尺長的痕跡。據了解,該物體長約63公尺,因此不可能是雪橇,因此原PO認為應該是墜毀的外星人飛船。

▲該物體在雪地上留下一條近1000公尺長的痕跡。(圖/截自影片)

目前該影片已累計146萬人次觀看、近7千則的留言。而地質學家沃爾(Richard Waller)則表示,從圖片中可見懸崖的冰川崩塌,所以該物體應只是雪崩的碎片。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享