【影】「長輩」太搶眼!凱蒂種花狂吸1300人觀看 網歪樓:可以看一整天

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國外一個Youtube頻道《Danielle Maye》近日突然爆紅,頻道內一部由一位叫做凱蒂(Katie)的女子種花的影片自從上個月24號PO出到現在短短不到兩個禮拜,已經吸引了超過1300萬人次觀看,但觀看次數衝高原因並不是凱蒂的園藝技術有多高超,而是大家都緊盯著她那毫無防備的「長輩」。

影片下方,不少網友都對於凱蒂的身材讚不絕口,紛紛歪樓留言表示「我可以看凱蒂種花一整天」、「凱蒂謝了!我真的在這裡學到很多,我想看下一集,這樣我才能學習如何照顧好植物」、「想幫她播種」、「雖然聽不懂她說的半句話,但我愛死這影片了」。

而除了凱蒂以外,頻道內還有許多其他女子的短片,而影片內容都是一些居家瑣事,像是鋪床、彈鋼琴、和貓狗玩、收衣服等等,但共同點是影片中的女子雙峰都相當傲人。

據了解,這個Youtube頻道名稱的來源「Danielle Maye」是來自一位26歲的英國成人女星,但由於頻道內除了影片以外沒有任何資訊,因此頻道是否為本人所經營仍不得而知。

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享